2017年度スキルアップ委員会

続、最後のスキルアップオープン委員会『料理スキルアップ・スタジアム』

2018年03月22日

つづき

そして完成した料理がこちら。それぞれが考え抜いて完成させたカチャトーラ。パスタ。

Aチームのパスタ、カチャトーラ。Aチームリーダー、和の鉄人本城の魂がそうさせたのか、桜の人参がトッピング!!最早イタリア料理といえない。

 

Bチームのパスタ、カチャトーラ。見た目もビューティホ〜

さすが、家庭料理の鉄人、有希 山本リーダーBチーム。ちなみに、ビールに鶏肉を漬け込んで柔らかくした模様。

 

Cチームのパスタ、カチャトーラ。皿が柄柄(ガラガラ)していて料理よりそっちに目を向かせたか!!見た目はカレーみたいでしたが味は!?料理途中、鶏肉の色が砂ズリみたいな色に。

 

いよいよ田中シェフによる実食、判定!!

 

2位 Aチーム。パスタが一番おいしく、カチャトーラは味を和の鉄人、本城がまとめてきたこと。

 

1位 Bチーム。カチャトーラが非常においしく、パスタの出来も良し!

そして、3位 Cチーム。パスタのコメントなし。しかし、カチャトーラは時間がありもっと煮込んであればこの中で一番。

 

1位になったチームには田中シェフによる最高のカチャトーラが!

谷口、関係ないチームでしたが食べさせてもらい、めちゃくちゃ美味でした!!Buono!Buono!

最後は、森下副会長よりご挨拶いただきました。

祝日のお忙しい中、沢山の方にご参加いただけ、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

この一年間メンバー一丸となり、様々なオープン委員会を開催して参りました。歯のオープン委員会から始まり今回まで色々なことを知っていただけ、皆様のスキルアップのお役に立つことが少しは出来ていれば幸いです。主催したスキルアップメンバーも開催にあたり、色々なことがスキルアップに繋がった一年になりました。心より感謝申し上げます。

 

スキルアップ委員会は次年度在りませんが、また次回お会いできる日まで、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ!🤗

 

 

私の記憶が確かならば〜、このブログはスキルアップ委員会の提供でお送りいたしました♪

ブログ更新: 谷口 里江